В Новосибирске легковушка взлетела на сугроб после ДТП

Инцидент произошёл в Октябрьском районе Новосибирска В Новосибирске во вторник, 4 февраля, произошло дорожно-транспортное происшествие.

Инцидент произошёл в Октябрьском районе Новосибирска

В Новосибирске во вторник, 4 февраля, произошло дорожно-транспортное происшествие. В октябрьском районе столкнулись две иномарки, в результате чего один из автомобилей заехал на высокий сугроб. Об этом сообщает группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.

Столкновение транспортных средств произошло на перекрёстке улиц Никитина и Панфиловцев. Участниками ДТП стали Hyundai Solaris – представитель службы такси «Ситимобил» и Toyota. Последняя в результате столкновения получила сильный удар, вылетела с проезжей части и припарковалась на высоком сугробе.

  В настоящий момент подробности происшествия выясняются. Информации о пострадавших нет.

3 1 я нваря, в пятницу, водитель за рулём автомобиля влетел в забор и оседлал сугроб на улице Бориса Богаткова.   2 февраля Девушка на иномарке влетела в сугроб у озера Спартак. 3


фото: из открытых источников

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *