В Новосибирске пропала 16-летняя девушка с татуировкой и пирсингом

В Новосибирске пропала 16-летняя девушка с татуировкой и пирсингом. Она ушла из дома после семейного конфликта.Девушка-подросток ушла из дома в Новосибирске 7 февраля.

В Новосибирске пропала 16-летняя девушка с татуировкой и пирсингом. Она ушла из дома после семейного конфликта.Девушка-подросток ушла из дома в Новосибирске 7 февраля. Ее ищут полицейские и волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт». Известно, что девушка пропала после конфликта с родными.

16-летняя Алина Наземцева уже не в первый раз уходит из дома после скандалов с родителями. Она относится к категории «бегунков». Волонтеры опубликовали в Сети ориентировку. Они надеются, что девушка сама выйдет на связь или появятся знакомые, которые знают о е ее местонахождении.

У девушки нормальное телосложение, голубые глаза и тёмно-русые волосы. Особые приметы — пирсинг в языке, татуировка на левом запястье. Ушла из дома в чёрной куртке, чёрных ботинках и черной шапке.

Автор: Мария Харитонова

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *