В Новосибирске второклассница едва не утонула в школьном бассейне
16.11.2022

В Новосибирске второклассница едва не утонула в школьном бассейне

Девочку в тяжёлом состоянии доставили в больницу.

Фото: Следственный комитет РФ по Новосибирской области

Девочку в тяжёлом состоянии доставили в больницу. Следователи проверяют все обстоятельства случившегося.

Следственными органами Следственного комитета России по Новосибирской области проводится доследственная проверка по факту происшествия в одной из школ города Новосибирска.

— Днём 15 ноября 2022 года в бассейне одной из общеобразовательных школ города Новосибирска под водой была обнаружена ученица второго класса без сознания. По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области зарегистрирован материал доследственной проверки, — сообщили в Следкоме.

По предварительным данным, девочка находилась на уроке физической культуры и в какой-то момент оказалась под водой без сознания. Несовершеннолетняя доставлена в медицинское учреждение в тяжёлом состоянии.

В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Павел Разуваев

Последние новости

Товарный поезд столкнулся с легковушкой на переезде под Новосибирском

Западно-Сибирская транспортная прокуратура начала проверку всех обстоятельств ЧП на железной дороге в Искитимском районе, где есть пострадавшие.

В 2023 году в Новосибирске появится 120 новых троллейбусов

Новые транспортные средства купят по договору лизинга на общую сумму почти в пять миллиардов рублей.

Цветы возложили к мемориалам в День Неизвестного Солдата в Новосибирске

3 декабря на Монументе Славы и на мемориале «Раненый воин», расположенном на территории Заельцовском кладбище, прошло торжественное возложение цветов в честь Дня Неизвестного Солдата.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *