В онкодиспансере Новосибирска неизвестный ограбил женщину

Общий ущерб составил больше 77 тысяч рублей В онкологическом диспансере в пятом корпусе первой городской клинической больницы по адресу улица Залесского, 6, неустановленный преступник забрал у женщины сумку,

Общий ущерб составил больше 77 тысяч рублей

В онкологическом диспансере в пятом корпусе первой городской клинической больницы по адресу улица Залесского, 6, неустановленный преступник забрал у женщины сумку, и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

«16 февраля примерно в 12:50 в здании больницы около гардероба грабитель похитил женскую сумочку. В ней находились 17 тысяч рублей, документы, банковские карты, а также два сотовых телефона. Общий материальный ущерб составил больше 77 тысяч рублей. На место происшествия выезжали сотрудники полиции. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование», – прокомментировали происшествие в пресс-службе ведомства.

На вид неизвестному 40-50 лет, худой, рост около 180 сантиметров. Был одет в тёмную куртку и тёмную шапку.Читайте также:

Читайте также:

Новосибирцу сломали рёбра и похитили его телевизор

фото: из открытых источников

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *