«Вести» выяснили причину обрушения здания ТК «Гранит» в Новосибирске

Как стало известно из ответа инспекции государственного строительного надзора,

Как стало известно из ответа инспекции государственного строительного надзора, причина обрушения частей двухэтажного здания на тротуар – некорректный выбор метода разрушения В редакцию «Вестей» пришёл ответ от государственной инспекции по поводу инцидента, который произошёл в Новосибирске 25 ноября. Часть двухэтажного здания ТК «Гранит», которое в данный момент уже снесли, рухнула на тротуар, пробив заградительный забор. В результате происшествия никто не пострадал, однако его причины оставались неизвестны.

  29 ноября журналисты «Вестей» получили ответ от инспекции государственного строительного надзора области, в документе сказано, что инцидент произошёл из-за неверно выбранного метода деконструкции здания. Как выяснилось, двухэтажное здание разрушали при помощи ковша экскаватора.


Читайте также:  
«Вести» публикуют первые кадры с места обрушения ТЦ в Новосибирске

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *