Выпавший из окна в центре Новосибирска и его жертва погибли
21.01.2023

Выпавший из окна в центре Новосибирска и его жертва погибли

Пресс-служба Минздрава Новосибирской области сообщила, что оба участника трагедии в центре Новосибирска не выжили.

Пресс-служба Минздрава Новосибирской области сообщила, что оба участника трагедии в центре Новосибирска не выжили. Вечером 20 января в центре Новосибирска на улице Орджоникидзе, 21 молодой человек вывылился из окна (предположительно четвертого этажа) и упал на девушку, которая проходила внизу. По трагическому совпадению, это случилось прямо у входа в магазин «Головные уборы».

Фото: паблик «АСТ-54»

К месту происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции и две бригады реанимации, одна из них — детская. Девушка, по сообщению Главного управления МВД по Новосибирской области, погибла на месте,  молодой человек, лежащий на тротуаре, еще подавал признаки жизни. Его срочно госпитализировали в больницу, где он скончался от полученных травм — разрыва печени и селезенки.

Правоохранительные органы пока не комментируют трагическое происшествие, поскольку показания свидетелей крайне противоречивы: на их основании СМИ сначала  сообщили, что с балкона выпали сразу двое, а чуть позже — что это девушка упала на юношу из окна.

«Девушка — пешеход, она просто шла, а парень упал с окна на нее прямо. Не заметила, с кого именно этажа. Парень летел прям вниз головой, примерно так и приземлился», — рассказала Сиб.фм женщина, работавшая неподалеку.

«Оба прыгнули. Упали от меня примерно около метра. Я видела, как у девушки закрылись глаза. Это безумно страшно. Скорую и полицию вызвали сразу несколько человек, сотрудники приехали в течение пять минут», — рассказала подписчица паблика «АСТ-54».

Ранее в «Новой Сибири»:

Под Новосибирском школьница выпала из окна многоэтажки во время вечеринки

Новосибирский супермен: мужчина упал с 9-го этажа и не получил травм

Последние новости

Команда «Энергия» в тройке лидеров первенства Новосибирска по хоккею

Продолжается Открытое первенство города Новосибирска по хоккею с шайбой. В группе 2011-2012 годов рождения команды идут очень плотно, юные хоккеисты самоотверженно борются за каждое очко, приближающее к финалу.

Блиндажные свечи с молитвой о воинах делают в храме Кочковского района

Прихожане храма Кочковского района с молитвами о здоровье воинов спецоперации изготавливают блиндажные свечи и собирают посылки с продуктами.

В Новосибирске двое мужчин избили ребёнка с пороком сердца

СКР проводит проверку сообщений об избиении 12-летнего мальчика, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на СКР.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *