За удар в грудь ножом получила условный срок бердчанка

Бердский городской суд завершил рассмотрение дела Татьяны Поляковой, обвиняемой в нанесении тяжких телесных повреждений.




Бердский городской суд завершил рассмотрение дела Татьяны Поляковой, обвиняемой в нанесении тяжких телесных повреждений. В ходе судебного расследования установлено, что её гражданский муж регулярно бил женщину, нанося удары по телу и в область головы. В апреле 2019 года в ходе одного из скандалов Полякова не выдержала, взяла нож и нанесла потерпевшему один удар в область грудной клетки. 3 февраля судья вынес приговор по данному делу.


Наталья Сафронова, помощник председателя Бердского городского суда: 

«Приговором Бердского городского суда Новосибирской области, от 3 февраля 2020 года, Полякова признана виновной в совершении преступления предусмотренного пунктом С, части 2, статьи 111 УК РФ. Ей назначено наказание на срок 1 год 9 месяцев условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев».


Отягчающих обстоятельств суд по делу не нашёл. Исправление обвиняемой Татьяны Поляковой возможно без изоляции от общества, - отметил вынесший приговор судья Павел Яковинов.

 

 

Автор: Аркадий Ефимович

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *