Забили битой. Пропавшего мужчину нашли мёртвым в Новосибирске

Автор:  Ксения Горелова, фото pixabay.com За убийство будут судить 30-летнего приятеля потерпевшего Перед судом предстанет 30-летний житель Новосибирска, который обвиняется в убийстве 50-летнего приятеля.

Автор:  Ксения Горелова, фото pixabay.com За убийство будут судить 30-летнего приятеля потерпевшего

Перед судом предстанет 30-летний житель Новосибирска, который обвиняется в убийстве 50-летнего приятеля. СКР завершил расследование по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). 

50-летний мужчина ушёл из дома 13 октября 2019 года и пропал. Он не выходил на связь с родственниками. Те обратились в полицию. 

В ходе проверки правоохранители установили, что пропавший поехал в гости к своему знакомому в Заельцовский район. Там приятели выпили. Но посиделки закончились внезапным конфликтом. 

 - 30-летний мужчина деревянной битой нанес множественные удары в голову потерпевшему, от полученных повреждений он скончался на месте происшествия. Тело потерпевшего злоумышленник на автомобиле вывез в лесополосу на территории Заельцовского района и закопал, - рассказал сайту Бердск-Онлайн представитель СУ СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Более 13 млн рублей требует с концессионера поликлиник Минздрав Новосибирской области

Это уже четвертое обращение министерства в суд. В Арбитражный суд Новосибирской области поступило исковое заявление от регионального Министерства здравоохранения к ООО «Седьмая концессионная компания».

Поздравление

Уважаемые жители Новосибирской области! Поздравляем вас с Днём России!

Мэр Новосибирска поздравил горожан с Днём России

Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев обратился к горожанам с поздравлением с Днём России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *