Закладки на станции «Левая Обь» доведут наркодилера до тюрьмы

В Ленинском районе полицейские линейного отдела МВД России на станции «Левая Обь» задержали подозреваемого в распространении наркотиков.

В Ленинском районе полицейские линейного отдела МВД России на станции «Левая Обь» задержали подозреваемого в распространении наркотиков. У мужчины изъяли 20 граммов синтетических и растительных психотропных веществ. За совершение этого преступления ему может грозить до 20 лет тюрьмы.

В ведомстве рассказали, как 31-летнего местного жителя задержали по подозрению в распространении наркотиков в Ленинском районе. Его взяли с поличным возле железнодорожной платформы «Левая Обь». Злоумышленник хотел разложить тайники-закладки, однако ему помешали и забрали 36 пакетиков с синтетическими и растительными наркотиками.




«Криминалистическое исследование установило, что в них находится гашиш, амфетамин и N-метилэфедрон. В дальнейшем во время обыска по месту жительства сотрудники полиции обнаружили еще одну партию синтетических наркотиков. Общая масса изъятого превысила 20 граммов» , - прокомментировали содержимое свертков в Управлении на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 228.1 УК РФ. Наказание по этим статьям предусматривает лишение свободы сроком до 20 лет.

Последние новости

Более 13 млн рублей требует с концессионера поликлиник Минздрав Новосибирской области

Это уже четвертое обращение министерства в суд. В Арбитражный суд Новосибирской области поступило исковое заявление от регионального Министерства здравоохранения к ООО «Седьмая концессионная компания».

Поздравление

Уважаемые жители Новосибирской области! Поздравляем вас с Днём России!

Мэр Новосибирска поздравил горожан с Днём России

Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев обратился к горожанам с поздравлением с Днём России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *