Алиментщик уехал из Новосибирской области и «попал» на 200 тысяч рублей

О взыскании долга по алиментам рассказали 13 февраля в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области Мужчина, задолжавший более 200 тысяч по алиментам,

О взыскании долга по алиментам рассказали 13 февраля в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области Мужчина, задолжавший более 200 тысяч по алиментам, попал в поле зрения приставов сразу двух районов региона – Усть-Таркскому и Татарскому. Имущества и денежных средств на счетах мужчины не числилось, мер к погашению долга он самостоятельно также не предпринимал.

- По месту регистрации неплательщик не проживал, официально не работал, - отметили в областном управлении ФССП.

В начале 2020 года к приставам попали данные о том, что их «подопечный» покинул пределы Новосибирской области, найдя высокооплачиваемую работу. Специалисты обнаружили банковский счёт, принадлежавший алиментщику, и сразу же вынесли постановление об обращении взыскания на деньги, лежавшие на счёте.

- Своевременно принятые судебными приставами меры позволили в короткие сроки исполнить решение суда, - резюмировали в пресс-службе.

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *