09.02.2024

Автобусы из Новосибирска перестанут пускать на трассы из-за метели

Из-за пугающего прогноза трассы в Новосибирской области хотят закрыть для маршрутного транспорта и большегрузов в пятницу, 9 февраля.

Из-за пугающего прогноза трассы в Новосибирской области хотят закрыть для маршрутного транспорта и большегрузов в пятницу, 9 февраля. Об этом предупредили в федеральном учреждении «Сибуправтодор».

Новосибирские новости

По предварительной информации, с 00:00 ограничение для междугородных автобусов введут на всей протяжённости дороги Р-254 «Иртыш» в  пределах региона. С 5:00 санкции расширят ещё на две трассы —  Р-255 «Сибирь» и Р-256 «Чуйский тракт», а в список видов транспорта, для которых проезд закрыт, добавят ещё и фуры.

«Причина  — неблагоприятные погодные условия : мокрый снег, переходящий в  снег, местами сильный, метели, ветер до  25  м/с, похолодание, гололёдные явления», —  объяснили в организации.

Восстановить полноценное движение за городом планируют ориентировочно к 15:00 9  февраля. За изменением ситуации можно следить на сайте «Сибуправтодора» . 

Последние новости

В Новосибирской области за год выявили сотни новых онкобольных

В ходе диспансеризации и профосмотра в 2023 году у 694 новосибирцев были выявлены онкологические заболевания.

«Хрустальную» девочку прооперировали новосибирские врачи

Мирослава — 6-летняя девочка с «хрустальной» болезнью. Так неофициально называют несовершенный остеогенез, относящийся к группе редких заболеваний.

«Учителя стоит поощрить»: депутат горсовета высказался о скандале с непристойными фото учительницы в НСО

Ростислав Антонов считает, что кляузник должен ответить за ложный донос. Депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов прокомментировал скандал вокруг учительницы, которую обвинили в разврате.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *