15.05.2023

Без электричества остались 12000 новосибирцев из-за повреждения кабеля

В Ленинском районе Новосибирска 12000 человек и 30 социально значимых объектов остались без электричества.

Отключения коснулись жителей Ленинского района Новосибирска.

Фото: АО «РЭС»

В Ленинском районе Новосибирска 12000 человек и 30 социально значимых объектов остались без электричества. Причиной послужила ошибка одного из подрядчиков при строительстве четвертого моста через Обь.

«В 15:05 представители одной из подрядных организаций во время несогласованных с энергетиками земляных работ порвали кабельную линию электропередачи», — сообщает пресс-служба АО «РЭС». 

Электричество вернулось только к 20:30. Для ремонта повреждения к работам привлекли 3 строительные бригады и 3 единицы техники. 

Рабочие выяснили, что подрядчик повредил как минимум 6 кабельных линий.

Ранее НДН.инфо писал, что движение транспорта разгрузят у четвертого моста в Новосибирске. Губернатор региона поручил сделать движение машин на площадях Труда и Энергетиков более свободным.

Дмитрий Кузнецов

Тэги: Новосибирск Происшествия строительство Отправить Поделиться Поделиться Поделиться Читайте НДН.Инфо в    Канал в Telegram

Последние новости

Представитель Россельхознадзора приняла участие в учениях по ликвидации условного очага ящура в Асиновском районе Томской области

22 мая 2024 года в Томской области состоялись тактико-специальные учения по ликвидации условного очага ящура — особо опасного заболевания, общего для человека и животных.

ФАС выбрала цену первого российского дженерика для лечения рака легких

Препарат дешевле оригинала на 37%. Фото: Unsplash.com Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала цену на первый отечественный дженерик «Афатиниб» для лечения рака легких.

Губернатор Новосибирской области открыл церемонию Народной премии НГС

22 мая ‒ финал масштабного общественного проекта портала NGS. ru «Народная премия».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *