До 30 апреля - декларирование доходов (3-НДФЛ)

ОБЯЗАНЫ ПОДАТЬ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ НА ДОХОДЫ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ:   индивидуальные предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты,

ОБЯЗАНЫ ПОДАТЬ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ НА ДОХОДЫ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ:   индивидуальные предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты, арбитражные управляющие и другие лица; физические лица, получившие доходы от продажи ценных бумаг, долей в уставном капитале, имущественных прав и имущества, находившегося в собственности меньше минимального срока владения; от сдачи имущества в наём или в аренду; от зарубежных источников; получившие выигрыши, выплачиваемые организаторами лотерей, распространителями, организаторами азартных игр - исходя из сумм таких доходов, не превышающих 15000 рублей; получившие в дар недвижимое имущество, транспортные средства, акции, другие дорогостоящие подарки не от членов семьи или близких родственников. В НАЛОГОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА:    лично или через представителя; почтовым отправлением с описью вложения; в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи; через сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»; через офис «Многофункционального центра». 15 июля - УПЛАТА НАЛОГА   ПРЕДСТАВИТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЦЕЛЯХ ПОЛУЧЕНИЯ НАЛОГОВЫХ ВЫЧЕТОВ ПО НДФЛ (СТАНДАРТНЫХ, СОЦИАЛЬНЫХ, ИНВЕСТИЦИОННЫХ, ИМУЩЕСТВЕННЫХ ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ ЖИЛЬЯ), МОЖНО В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ГОДА.

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *