Движение транспорта ограничено в Октябрьском районе Новосибирска

Произойдет сужение дороги на 3 метра. В Октябрьском районе Новосибирска с 1 июля до 1 сентября введено временное ограничение на перекрестке улицы Бориса Богаткова и ул.

Произойдет сужение дороги на 3 метра.

В Октябрьском районе Новосибирска с 1 июля до 1 сентября введено временное ограничение на перекрестке улицы Бориса Богаткова и ул. Федосеева рядом с домом № 24, корпус 1 по улице Федосеева.

— На указанном участке улично-дорожной сети будет на 3 метра сужена проезжая часть, — говорится в сообщении Госавтоинспекции по Новосибирской области.

Изменения связаны с тем, что ООО «Строительное предприятие «Сети и сооружения» будет проводить земляных работ для выноса сетей ливневой канализации на улице Федосеева.

Водителей просят быть внимательными, обращать внимание на знаки и информационные щиты, а также соблюдать правила дорожного движения.

Ранее редакция сообщала о том, что на улице Деповской в Новосибирске ввели ограничение движения.

Источник фото:  Freepik  / Автор —  wirestock

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *