Гигантский десерт из 131 вафли в триколоре испекли в Новосибирске

Сегодня, 30 июня, в торгово-развлекательном центре «Калейдоскоп» новосибирский кондитер Роман Разинкин за три часа создал огромный десерт из 131 вафли.

Сегодня, 30 июня, в торгово-развлекательном центре «Калейдоскоп» новосибирский кондитер Роман Разинкин за три часа создал огромный десерт из 131 вафли.

Анастасия Горелова

Для праздничного шедевра мастеру потребовались три вафельницы, а также 80  яиц, 4000  мл сливочного масла, почти 3 кг  сахара и  больше 5 кг муки.

Новосибирцы наблюдали за  интригующим зрелищем с  большим аппетитом. Кондитер выпекал, а  затем по очереди выкладывал вафли  друг к  другу. В  итоге получилась одна гигантская. К основной её части автор добавил сердечко и цифру «131» — в честь 131-го дня рождения города.

1 / 9 Фото: Анастасия Горелова, nsknews.info

В  завершение композицию оформили сливочным топингом в цветах российского флага и обсыпали её маршмеллоу.  Оценить результат первыми выстроились дети, за  ними — взрослые. Публика осталась довольна.

В  прошлом году к  юбилею Новосибирска испекли огромный 1030-килограммовый торт и  слепили 1130 биточков из  щуки.

Последние новости

Системой судейства «Видеогол» оснастят «Сибирь-Арену» в Новосибирске

За комплект оборудования учреждение готово заплатить 10,7 млн рублей. Документы электронного аукциона опубликовали на сайте госзакупок.

Ван Гог, Дега и Моне: в городе открыли выставку «Век импрессионизма»

Выставку репродукций картин «Век импрессионизма» открыли в художественном музее.

Пациента с ожогами 60% тела спасли в областной больнице

При таких повреждениях шансов на благоприятный исход не так много. Этот случай стал историей спасения благодаря чёткой работе медиков и воле к жизни самого пациента, рассказали в Новосибирской областной больнице.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Великих Луках с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *