ГТО - настоящее и будущее нашей страны!

  12 февраля 2020 года в 11:00 часов на стадионе «Олимп» состоялся I этап зимнего фестиваля ВФСК ГТО среди народных дружинников добровольной народной дружины «Молодёжь» Купинского района.

 

12 февраля 2020 года в 11:00 часов на стадионе «Олимп» состоялся I этап зимнего фестиваля ВФСК ГТО среди народных дружинников добровольной народной дружины «Молодёжь» Купинского района. 20 человек соревновались за звание победителя в личном зачете.

Участники в рамках фестиваля выполняли испытания (тесты) комплекса ГТО в стрельбе из электронного оружия, подтягивании из виса на высокой перекладине, сгибании и разгибании рук в упоре лежа на полу, наклоне вперед из положения стоя на гимнастической скамье, прыжке в длину с места толчком двумя ногами, поднимании туловища из положения лежа на спине.

По итогам всех видов испытаний были выявлены лучшие спортсмены в каждой ступени комплекса и возрастной категории раздельно среди мужчин и женщин. И теперь 6 участников отправятся на II этап (региональный) в марте в г. Куйбышев.  

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *