Качели для пляжа «Звезда» зовут мастерить новосибирцев

Конкурс арт-объектов для любимого горожанами места отдыха объявлен в Новосибирске.

Конкурс арт-объектов для любимого горожанами места отдыха объявлен в Новосибирске. В нём могут принять участие начинающие архитекторы, дизайнеры и просто народные умельцы. От участников ждут интересных решений, которые впишутся в ландшафт парка и пляжа – необычные качели, нестандартные клумбы и запоминающиеся фотозоны.

Новосибирские новости

В парке отдыха «Звезда», где находится любимый многими городской пляж, появятся новые арт-объекты. Их предлагают смастерить самим горожанам. 

Это могут быть любые архитектурные формы, выполненные своими руками – интересные качели, нестандартные клумбы, скамейки, беседки, зоны отдыха и локации для фотосессий.

«Конкурс арт-объектов - это проект, с которым можно по-новому подойти к развитию территорий. В нём мы увидим, как можно изменить привычный ландшафт с помощью   творческих практик и современного искусства», – рассказали в оргкомитете конкурса.

К участию в проекте приглашают народных умельцев, творческие коллективы, инициативные группы, студентов и выпускников архитектурно-строительных ВУЗов.

Приём заявок продлится до 15 апреля. Подать заявку можно на сайте парка отдыха «Звезда» по ссылке.

В прошлом году энтузиасты из Академгородка задумали реновацию местного общественного пляжа. Они разработали концепцию территории и  шаг за  шагом воплощают её  в  жизнь.

Последние новости

Молодой мотоциклист погиб в жёстком столкновении в Новосибирской области

Парень влетел в «Лексус» Молодой мотоциклист погиб в жёстком столкновении в Новосибирской области.

Уголовное дело возбудили после столкновения лодки с баржей в Новосибирске

В результате ЧП утонула женщина Уголовное дело возбудили после столкновения лодки с баржей в Новосибирске.

Ядро Земли постепенно замедляет вращение

Каковы могут быть последствия, ученые пока не решаются судить. Фото: pxhere.com Американские и китайские ученые выяснили, что скорость внутреннего ядра Земли постепенно замедляется.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *