Кадастровая палата проведет "Горячую линию"

В Кадастровой палате расскажут об уточнении местоположения границ земельных участков.

В Кадастровой палате расскажут об уточнении местоположения границ земельных участков.  Очередную "горячую линию" проведут в   четверг, 20 февраля. Жители региона смогут задать вопросы о порядке уточнения местоположения границ земельных участков. На вопросы по теме "горячей линии" ответит начальник отдела по учету земельных участков Дина Надеева.

Дина Юрьевна проведет консультирование с 10.00 до 12.00 по телефону: 8(383)349-95-69, доб. 2223.

  "Горячая линия" по вопросам снятия объектов капитального строительства с кадастрового учета пройдет в среду, 19 февраля. Эксперты ответят на вопросы новосибирцев и жителей области. "Горячая линия" будет посвящена порядку снятия объектов капитального строительства с государственного кадастрового учета. Эксперты Кадастровой палаты ответят на вопросы о необходимых условиях для снятия объекта с кадастрового учета, составе пакета документов для процедуры.   Телефонное консультирование проведут начальник отдела по учету объектов капитального строительства Елена Васильева и заместитель начальника отдела Ульяна Рыбина. Звонки будут приниматься 19 февраля с 10.00 до 12.00 по телефону: 8(383)349-95-69, доб. 2211, доб. 2326.     Материал предоставлен пресс-службой Кадастровой палаты по Новосибирской области.

Последние новости

Более 13 млн рублей требует с концессионера поликлиник Минздрав Новосибирской области

Это уже четвертое обращение министерства в суд. В Арбитражный суд Новосибирской области поступило исковое заявление от регионального Министерства здравоохранения к ООО «Седьмая концессионная компания».

Поздравление

Уважаемые жители Новосибирской области! Поздравляем вас с Днём России!

Мэр Новосибирска поздравил горожан с Днём России

Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев обратился к горожанам с поздравлением с Днём России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *