Курьеры-водители зарабатывают в Новосибирске до 130 тысяч рублей

А вот пешие посыльные получают значительно меньше: от 45 до 85 тысяч рублей в месяц.

А вот пешие посыльные получают значительно меньше: от 45 до 85 тысяч рублей в месяц. Вакансий курьеров в стране стало больше в 1,7 раза.

Новосибирские новости

В Новосибирске средняя рыночная заработная плата пеших курьеров сегодня составляет 45 тысяч рублей (+2 тысячи рублей по сравнению с прошлым годом). Максимальный заработок (при выполнении наибольшего числа заказов) за год вырос до 85 тысяч рублей.

Рыночная зарплата для позиции водителя-курьера в городе сейчас равна 65 тысячам рублей, а максимальная — 130 тысячам рублей (+2 и 20 тысяч рублей за год соответственно).

Такие данные приводит сервис по поиску работы и подбору персонала SuperJob.

Вакансий служб доставки за год стало больше в 1,7 раза (данные в целом по России). Число резюме не изменилось.

Для сравнения: в Москве максимальная зарплата для пешего курьера сегодня — 130 тысяч рублей, средняя для водителя-курьера — 100 тысяч рублей, а максимальная для курьера на автомобиле — 200 тысяч рублей.

Позиция курьера лидирует среди вакансий, на которые работодатели готовы принять подростков. Несовершеннолетние соискатели также чаще всего размещают резюме на позиции курьеров. Однако следует помнить законодательные ограничения: если работодатель официально принимает на работу несовершеннолетних, то им должны поручаться предоплаченные заказы малого веса либо доставка документов и некоммерческих грузов.

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *