20.05.2023

Надвигающийся крупный пожар угрожает дачам под Новосибирском

Поля с травой загорелись в районе города Оби и села Толмачево. Огонь быстро двигается – есть опасения, что огонь может добраться до близлежащих садовых участков.

Поля с травой загорелись в районе города Оби и села Толмачево. Огонь быстро двигается – есть опасения, что огонь может добраться до близлежащих садовых участков. Спасатели пытаются потушить возгорание, чтобы защитить садовое общество.

Новосибирские новости

Сильный пожар разгорелся под Новосибирском днём, 20 мая. Возгорание зафиксировали в районе города Оби и села Толмачево. В региональном МЧС сообщили, что очагов возгорания несколько - горит трава.

По сообщениям очевидцев в социальных сетях, огонь заметно издалека, он быстро двигается в сторону садовых участков.

Как рассказал заместитель начальника пресс-службы ГУ МЧС НСО Артём Щербаков, место, где горят поля, находится недалеко от садового общества «Геофизик» в Оби. Пожарные тушат огонь, чтобы не допустить его дальнейшего перемещения.

В ведомстве напомнили, что сейчас в регионе действует противопожарный режим, разведение открытого огня запрещено, а нарушителям грозят штрафы .


Последние новости

Магнитная буря 29 февраля 2024 года: ударя могут спровоцировать выкидыш у беременных женщин

Магнитная буря может вызвать выкидыш у 60% женщин, которые чаще страдают метеозависимостью, нежели мужчины, что связано с постоянной перестройкой организма.

В Новосибирске запустят весной ВИЧ-мобиль

Люди смогут пройти бесплатное тестирование Анна ПАШАГИНА Новосибирцы смогут пройти тест на ВИЧ с марта.

В Республике Алтай организация привлечена к ответственности за нарушение градостроительных норм

Горно-Алтайская транспортная прокуратура проверила исполнение АО «Алира Групп» требований градостроительного законодательства при строительстве ангаров для размещения авиационной техники.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *