Новосибирцы обсуждают фото мужчины в обтягивающих джинсах двухгодичной давности

Горожане прозвали его «Чупа-чупс на палочке» Жители Новосибирска в сообществе «Мода Новосибирского метро» обсуждают фотографию, сделанную двумя годами ранее в метро.

Горожане прозвали его «Чупа-чупс на палочке»

Жители Новосибирска в сообществе «Мода Новосибирского метро» обсуждают фотографию, сделанную двумя годами ранее в метро. На фотоснимке – мужчина в самом расцвете сил, на котором брутальная куртка и обтягивающие джинсы, подчёркивающие не только достоинства, но и недостатки фигуры.

Подпись к фото гласит «Скинни фит для любого возраста». Когда фотоснимок только попал в сеть около двух лет назад, сразу же стал популярен. Незнакомца тогда прозвали «Мистером Пропером». Сейчас жители мегаполиса придумали для креативного любителя облегающей одежды новые, не менее смешные прозвища.

«Чупа-чупс на палочке», – пишет Анастасия Бондарева.

«Как он себя в них впихнул-то?», – интересуется Павел Саньков.

«С жены снял?», –предполагает Сергей Иванов.

Читайте также:

Новосибирец получил штраф за прогулку по рельсам в метро

фото: из соцсетей

Последние новости

Об аномальной жаре до 17 июня в Новосибирской области предупреждают синоптики

Фотография Анны Зубаревой В Новосибирской области аномальная жара до +30 и выше градусов продержится до 17 июня, захватит выходные дни.

Холодный фронт остудит воздух в Новосибирске после 30-градусного зноя

Сильную жару в Новосибирске сменит существенное похолодание. +14...+19 градусов новосибирцы увидят на термометрах уже в начале следующей недели.

Леонид Слуцкий предложил сделать бесплатным второе высшее образование по специальностям для ОПК

13 июня делегация депутатов Фракции ЛДПР в Госдуме и сенаторы РФ во главе с Председателем партии Леонидом Слуцким прибыла с рабочим визитом в Курган  В ходе поездки Леонид Слуцкий встретился со студентами Курганского

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *