23.01.2020

Новосибирец получил штраф за прогулку по рельсам в метро

Ленинский районный суд вынес решение по делу мужчины, который в декабре 2019 года ушёл по рельсам метров туннель 3 декабря в 22:00 пассажир метро,

Ленинский районный суд вынес решение по делу мужчины, который в декабре 2019 года ушёл по рельсам метров туннель 3 декабря в 22:00 пассажир метро, стоявший на перроне станции «Площадь Маркса» спрыгнул на железнодорожные пути и пошёл в туннель, где расположен тупик. Этим он нарушил правила безопасности метрополитена, его привлекли к ответственности.

  «Действия пассажира были квалифицированы по части третьей статьи 11.15.1 КоАП РФ. Решением мирового судьи Ленинского судебного района г. Новосибирска он был признан виновным в совершении административного правонарушения», - сообщает пресс-служба Новосибирского метрополитена.

  Мужчине назначили наказание в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей за нарушение правил транспортной безопасности.

  Напомним, что 20 декабря подросток на станции метро «Гагаринская» спустился на рельсы, закурил сигарету и пошёл в сторону станции «Заельцовская». Машинист поезда успел остановить состав, а молодого человека задержали сотрудники полиции.

фото: из открытых источников

Последние новости

Диетолог из Новосибирска рассказала об удивительных свойствах цитрусовых

Не каждый догадывается, что ароматный апельсин не растёт в дикой природе.

Прокуратура признала законным возбуждение и поставила на контроль уголовное дело по факту пожара, в результате которого погиб малолетний

Установлено, что 21 февраля 2024 года днем в Ленинском районе г. Новосибирска произошло возгорание одной из квартир многоквартирного дома.

4 этап акции «Безопасный лёд»

Уважаемые жители нашего города Оби Новосибирской области, с 26 февраля 2024 года стартует 4 этап акции «Безопасный лёд», направленный на предупреждение происшествий на водоемах в осенне-зимний период,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *