06.12.2023

Новосибирские автомобилисты пытались вытянуть застрявшие из-за наледи фуры

Снег настолько сильно засыпал дороги мегаполиса, что четыре грузовых автомобиля не могли заехать на Октябрьский мост Проезд по дорогам Новосибирска оказался настоящим испытанием для автомобилистов в среду,

Снег настолько сильно засыпал дороги мегаполиса, что четыре грузовых автомобиля не могли заехать на Октябрьский мост

Проезд по дорогам Новосибирска оказался настоящим испытанием для автомобилистов в среду, 6 декабря 2023 года. Областной центр утоп в жутких пробках из-за обильного снегопада и множества аварий. Так, в снежной западне сегодня оказались сразу четыре водителя большегрузов, пишет НДН.инфо.

Фуры застряли на улице Большевистской на подъеме к улице Восход. Снег настолько сильно засыпал дороги мегаполиса, что грузовые автомобили попросту буксировали на месте и не могли заехать на Октябрьский мост на протяжении нескольких часов.

Однако помогать автомобилистам никто не спешил вплоть до самого вечера. Пока неравнодушные коллеги-водители не попытались высвободить фуры из ледяного плена с помощью тросов.

За дело взялись сразу два водителя на легковушках. Но протащить фуру по гололеду удалось только одному из них. Сдвинулись ли с места другие три большегруза, на данный момент неизвестно.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что Новосибирск сковали жуткие 11-балльные пробки вечером 6 декабря. Основные заторы, согласно карте, сосредоточены в Центральном, Железнодорожном, Ленинском и Калининском районах. Также пробки огромной протяженностью можно наблюдать в Октябрьском и Кировском районах.

 

Дарья Бочкун / Фото: НДН.ИНФО

Последние новости

Новая мера господдержки для производителей растительного масла заработала в регионе в этом году

В 2023 году предприятия Новосибирской области смогли увеличить производство рапсовых масел.

В Новосибирске антимонопольщики проверят клинику, обещающую вылечить рак

Экспертный совет Новосибирского УФАС проверит возможные нарушения в рекламе одной из клиник города.

До конца года для жителей Оби благодаря нацпроекту построят поликлинику с центром профилактики

В микрорайоне Геодезия города Обь ускоренными темпами ведется строительство поликлинического отделения – одного из самых крупных медицинских объектов, который сегодня строится на территории Новосибирской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *