11.10.2022

Новосибирские полицейские ждут заявление от очевидцев загадочной истории на улице Пермитина

В полиции пояснили, что знают о ситуации, в которой мужчину якобы сбил Land Cruiser и его без сознания увезли в неизвестном направлении,

В полиции пояснили, что знают о ситуации, в которой мужчину якобы сбил Land Cruiser и его без сознания увезли в неизвестном направлении, но правоохранители пока никак не отреагировали Новосибирские полицейские пока не начали разбираться в инциденте с мужчиной, которого якобы посадили в машину и увезли после ДТП. Однако правоохранители отметили, что ждут заявление от местных жителей.

«Очевидцам необходимо обратиться в отдел полиции с заявлением», – пояснили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Стоит отметить, что у новосибирских полицейских есть практика просматривать сообщения из СМИ и социальных сетей и принимать меры, если выявлены подозрительные происшествия. По какой причине правоохранители не отреагировали на этот инцидент – не понятно.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о том, что в группе «ЧП Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали ролик, на котором двое неизвестных мужчин заталкивают человека без сознания, которого, якобы, сбили перед этим, в машину Toyota Land Cruiser. Инцидент, как уверяет автор, произошел на улице Пермитина около 20:00 9 октября 2022 года.

Комментаторы посоветовали очевидцам обратиться в полицию . Владислав Москвин / ФОТО: "ЧП НОВОСИБИРСК"/ВКОНТАКТЕ

Последние новости

Гороскоп на 3 марта 2023 года: Раки окажутся в безвыходной ситуации, а Водолеи – заразят близких

3 марта – день, который многим стоит провести не дома. Некоторые придумают новые проекты, другие же встретят романтического партнёра.

В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре 5 марта состоится очередной Всероссийский день приема предпринимателей

В первый вторник каждого месяца органами прокуратуры проводится Всероссийский день приема предпринимателей.

Улучшение транспортной и дорожной инфраструктуры Новосибирской области отмечено на федеральном уровне

Ход реализации крупных инфраструктурных проектов в Новосибирской области оценил в ходе рабочей поездки в регион заместитель Министра транспорта Российской Федерации Василий Десятков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *