Новосибирские спасатели рассказали о безрезультатных поисках рыбака-«Умки»

В Муниципальной аварийно-спасательной службе областного центра сообщили об отработанном вызове в понедельник, 10 февраля - В 14:14 на телефон оперативного дежурного МАСС позвонил очевидец и сообщил,

В Муниципальной аварийно-спасательной службе областного центра сообщили об отработанном вызове в понедельник, 10 февраля - В 14:14 на телефон оперативного дежурного МАСС позвонил очевидец и сообщил, что он из окна своего дома в районе Владимировского спуска наблюдает мужчину, дрейфующего на льдине, - рассказали в службе.

Оперативно на разведку на реку вышел аэробот «Тайфун» с двумя спасателями, а также на Димитровский мост выехал оперативный экипаж спасателей на автомобиле с целью корректировки аэробота и визуального осмотра русла реки.

Спасатели на аэроботе осмотрел русло реки вниз по течению до Заельцовского парка. Мужчина обнаружен не был. Также эту информацию подтвердил и экипаж спасателей, осмотревший акваторию в бинокль с моста в обоих направлениях.

- Разыгравшееся воображение может нарисовать в голове картину, что человек нуждается в помощи, но чаще всего, это просто обман зрения. Поэтому, вызывая спасателей, помните, что в этот момент в другом месте их помощь может оказаться гораздо важнее, - обратились к горожанам специалисты МАСС.

Последние новости

Молодой мотоциклист погиб в жёстком столкновении в Новосибирской области

Парень влетел в «Лексус» Молодой мотоциклист погиб в жёстком столкновении в Новосибирской области.

Уголовное дело возбудили после столкновения лодки с баржей в Новосибирске

В результате ЧП утонула женщина Уголовное дело возбудили после столкновения лодки с баржей в Новосибирске.

Ядро Земли постепенно замедляет вращение

Каковы могут быть последствия, ученые пока не решаются судить. Фото: pxhere.com Американские и китайские ученые выяснили, что скорость внутреннего ядра Земли постепенно замедляется.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *