Новосибирские водители встали в девятибалльные пробки

В центре города затруднено движение По данным сервиса «Яндекс. Карты», вечером в пятницу, 29 ноября 2019 года, Новосибирск встал в девятибалльные пробки.

В центре города затруднено движение

По данным сервиса «Яндекс. Карты», вечером в пятницу, 29 ноября 2019 года, Новосибирск встал в девятибалльные пробки. Особенно затруднено движение в центре города — на правом берегу. Всего на картах отмечено около десяти участков дорог, где произошли ДТП.

Особенно сложная ситуация на Красном проспекте, проезде Энергетиков, Октябрьском мосту, улице Большевистской, улице Восход, проспекте Димитрова, улице Фабричной. Таким образом, от пробок больше всего пострадали водители в Центральном районе города.

 

Аналогичная ситуация произошла вечером в четверг, 28 ноября, — Новосибирск также стоял в девятибалльных пробках.

Фото: из открытых источников, «Яндекс. Карты»

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *