Новосибирский завод задолжал 2,7 миллиона страховых взносов

Завод по производству бетонных изделий для строительства ООО ЗКПД «Арматон» не выплачивал в фонд соцстрахования и налоговую службу необходимые взносы.

Завод по производству бетонных изделий для строительства ООО ЗКПД «Арматон» не выплачивал в фонд соцстрахования и налоговую службу необходимые взносы. В итоге образовалась задолженность в несколько миллионов рублей Делом занялась прокуратура Центрального района Новосибирска. Правоохранители установили, что завод не платил страховые взносы на обязательное социальное, медицинское и пенсионное страхование. Сумма долга превысила 2, 7 миллиона рублей.

  «Согласно трудовому законодательству обеспечение права на социальное страхование работников является основным принципом правового регулирования. Работодатель обязан осуществлять обязательное страхование работников и уплачивать в установленные срок и размере страховые взносы», - рассказывают в прокуратуре.

  После проведения проверки руководству завода вынесли представление, после которого долг за страховые взносы был полностью погашен. фото: из открытых источников

Последние новости

Более 13 млн рублей требует с концессионера поликлиник Минздрав Новосибирской области

Это уже четвертое обращение министерства в суд. В Арбитражный суд Новосибирской области поступило исковое заявление от регионального Министерства здравоохранения к ООО «Седьмая концессионная компания».

Поздравление

Уважаемые жители Новосибирской области! Поздравляем вас с Днём России!

Мэр Новосибирска поздравил горожан с Днём России

Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев обратился к горожанам с поздравлением с Днём России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *