10.03.2023

О неофициальных символах Новосибирска расскажут на Городской волне

Кто превратил трамвай в легенду и как Новосибирск стал родиной белых медведей?

Кто превратил трамвай в легенду и как Новосибирск стал родиной белых медведей? Как шутка чиновников Кировской администрации прославила сибирскую столицу на всю Россию? Почему от Матильды остались одни кости и куда пропал рыжий мальчуган в коротких штанишках? На кого злится снеговик и какое слово выдаст с головой новосибирца в Москве?

Городская волна

Что входит в  топ неофициальных символов нашего города, в  программе Евгения Ларина расскажет ведущий YouTube-канала TOP-NSK, блогер и  краевед Александр Матвеев. 

Слушайте «Вечерний разговор об  истории Новосибирска» в  пятницу, 10  марта, в  18:00 сразу после выпуска новостей на  радио «Городская волна» (101.4  FM).

Последние новости

Цена препарата для снижения артериального давления может упасть после внимания ФАС

Служба возбудила дело о монопольно высоких цен на препарат «Ко-Дальнева».

Избрана мера пресечения обвиняемым по уголовному делу о незаконной организации и проведении азартных игр сразу по 6 адресам в г. Новосибирске

Прокуратура контролирует ход расследования уголовного дела, возбужденного следователем Следственного комитета по ч. 2 ст.

Прокурор области Александр Бучман принял участие в рассмотрении административного дела в Новосибирском областном суде

Сегодня Новосибирский областной суд вынес решение по иску индивидуального предпринимателя о признании не действующими в части приказов департамента имущества и земельных отношений области об определении перечней объектов

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *