14.05.2023

Певицы из села под Новосибирском зажгли на телешоу «Привет, Андрей!»

Певицы из Ордынского района Новосибирской области Марина Толстикова и Кристина Шипичук приняли участие в музыкальном шоу «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1».

Певицы из Ордынского района Новосибирской области Марина Толстикова и Кристина Шипичук приняли участие в музыкальном шоу «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1». Выпуск с участием зажигательных сибирячек вышел в эфир в субботу, 13 мая.

Новосибирские новости

Дуэт из дома культуры села Красный Яр открыл программу, посвящённую золотым шлягерам 1980-х. Артистки исполнили песню «Танец на барабане», заставив подпевать себе весь зрительный зал.

После выступления они признались, что прилетели в Москву впервые в жизни, но за день успели посетить основные достопримечательности.

«В нашем селе, в Красном Яре, происходит такой шок, что мы вообще сюда приехали. Наши односельчане вам воздушные поцелуи и объятия передавали», — заявили певицы ведущему Андрею Малахову. 

Также они подарили ему аутентичные подарки из Новосибирской области — статуэтку хлебосольной девушки и тарелку с ордынской росписью, а вдобавок старого мишку — символ московской Олимпиады 1980 года.

Если вы пропустили программу с землячками, посмотреть её можно по ссылке . 

В прошлом году на субботнем шоу Андрея Малахова выступил новосибирский ансамбль «Калина красная». Наши исполнительницы так взбодрили участников эфира, что к концу песни на сцене лихо отплясывали уже все соведущие шоу. Отдышавшись после танцев, Андрей Малахов признался, что сибирские артистки круче группы «ВИА Гра» .

Последние новости

Представитель Россельхознадзора приняла участие в учениях по ликвидации условного очага ящура в Асиновском районе Томской области

22 мая 2024 года в Томской области состоялись тактико-специальные учения по ликвидации условного очага ящура — особо опасного заболевания, общего для человека и животных.

ФАС выбрала цену первого российского дженерика для лечения рака легких

Препарат дешевле оригинала на 37%. Фото: Unsplash.com Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала цену на первый отечественный дженерик «Афатиниб» для лечения рака легких.

Губернатор Новосибирской области открыл церемонию Народной премии НГС

22 мая ‒ финал масштабного общественного проекта портала NGS. ru «Народная премия».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *