Повышение тарифов на тепло в Новосибирске признал незаконным московский суд

Департамент по тарифам Новосибирской области выиграл в арбитражном суде Москвы у Федеральной антимонопольной службы РФ С 1 июля 2019 года в Новосибирской области выросли тарифы на отопление.

Департамент по тарифам Новосибирской области выиграл в арбитражном суде Москвы у Федеральной антимонопольной службы РФ С 1 июля 2019 года в Новосибирской области выросли тарифы на отопление. При этом вместо обещанных 3% рост составил 7%. Коммунальщики объяснили это решением ФАС, которое не имеют права не исполнить.

  Тем не менее, Департамент по тарифам Новосибирской области подал иск в главный арбитражный суд страны на ФАС. Недавно стало известно, что суд удовлетворил иск и признал решение федеральной службы незаконным. Теперь у ФАС есть месяц, чтобы обжаловать решение. фото: из открытых источников

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *