Про Академгородок Новосибирска создают мобильную игру ВИДЕО
21.11.2022

Про Академгородок Новосибирска создают мобильную игру ВИДЕО

Это первый опыт новой команды из Академгородка.

Фото: стоп-кадр презентации игры

Это первый опыт новой команды из Академгородка. Сообщается, что в основе игры – квест, идея которого навеяна самим местом.

Программисты и художники Новосибирска решили создать мобильную игру про Академгородок. Они ведут канал , где показывают процесс создания игры, рассказывают о персонажах, погружают в историю, которая дальше будет разворачиваться в онлайн-режиме.

— Привет! Мы команда из новосибирского Академгородка, делаем свою первую самостоятельную мобильную игру. Это будет квест, идея которого навеяна местом, где мы живём, — рассказывают о себе разработчики. — В основу игры легла история, пропитанная эстетикой научного центра Сибири, мистикой и экзистенциальным кризисом. Что-то в этом приключении вымысел, а что-то чистая правда. Мы хотим вместе с вами погрузиться в сеттинг академического гетто и поделиться мыслями, которые стали главными мотивами сюжета. Мы познакомим вас с командой и производственным процессом. Но главное! Мы начнём рассказывать историю, которая дальше будет разворачиваться в нашей игре. Без артов и видосиков никуда, всем этим мы тоже поделимся, чтобы вы оценили, какую шикарную штуку мы готовим.

Павел Разуваев

Последние новости

В Новосибирске продолжается «депутатский» набор на спецоперацию

Однако имена новых добровольцев из «слуг народа», которые планируют принять участие в спецоперации, не разглашаются.

Студент НГУ получил стипендию имени Будкера

Развитие управляемого термоядерного синтеза (УТС) на сегодняшний день достигло этапа, когда в мире начинают появляться проекты экспериментальных термоядерных реакторов.

Райские яблоки раздали победителям театральной премии «Парадиз»

Награды по итогам 2021 года вручили новосибирским театральным деятелям — актёрам, режиссёрам, сценаристам, художникам и фотографам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *