Пух и перья уплыли из Новосибирской области в Китай

Большой объём сырья для подушек и зимней одежды отправили в Поднебесную. С начала 2024 года Новосибирская область отгрузила в Китай 144 тонны пухо-перовой смеси, прошедшей термическую обработку.

Большой объём сырья для подушек и зимней одежды отправили в Поднебесную. С начала 2024 года Новосибирская область отгрузила в Китай 144 тонны пухо-перовой смеси, прошедшей термическую обработку.

Новосибирские новости

Натуральный наполнитель изготовило одно из  местных предприятий.  12  новых партий стали «продолжением экспортного вектора, взятого в  ноябре 2023 года при отправке 12  тонн продукции в  КНР», отметили в  региональном управлении Россельхознадзора.

Организация выполнила все ветеринарно-санитарные требования, предъявляемые страной-импортёром к  этому товару. Его транспортировали в  азиатское государство железнодорожным и  морским путями в  в  сопровождении сертификата 5F.

В  ведомстве добавили, что в  2023 году было отгружено 442 тонны сибирской продукции с  уникальными качествами. Значительная часть предназначалась для стран Европейского союза. В  этом году инспекторы фиксируют изменение географии экспорта пуха и пера.

Новосибирские бани пользуются спросом в  Казахстане, Киргизии, Армении и  Грузии.

Последние новости

Гололёд и -8 градусов обещают синоптики в Новосибирске 8 января

12 января в Новосибирске ожидается ясная погода без осадков. Температура воздуха составит от -6 до -8 градусов.

Полпред Серышев поздравил новосибирских прокуроров с профессиональным праздником

10 января 2025 года полномочный представитель Президента России в СФО поздравил прокуроров и ветеранов ведомства с Днём работника прокуратуры.

Кадровые изменения произошли в мэрии Новосибирска

Мэр города Максим Кудрявцев продолжает формировать новую административно-управленческую команду.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Коврове с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *