Ребёнок оказался заперт в квартире со злой собакой в Новосибирске

Девочка испугалась питомца и спряталась в ванной, поэтому не смогла открыть двери маме Как сообщила муниципальная аварийно-спасательная служба Новосибирска, происшествие произошло днём в среду, 12 февраля 2020 года,

Девочка испугалась питомца и спряталась в ванной, поэтому не смогла открыть двери маме

Как сообщила муниципальная аварийно-спасательная служба Новосибирска, происшествие произошло днём в среду, 12 февраля 2020 года, в Ленинском районе. Спасателям позвонила женщина и попросила помочь попасть в свою квартиру. Выяснилось, что внутри находилась её 10-летняя ночь и собака. Ребёнок испугался питомца и закрылся в ванной комнате.

«Пока спасатели определяли, где именно расположена задвижка, собака услышала голос хозяйки, подскочила к входной двери и самостоятельно носом открыла задвижку», — сообщила пресс-служба ведомства.

Девочку нашли в ванной комнате с укусом в районе локтя правой руке. Ребёнку обработали рану и передали маме. Родителям рекомендовали обратиться в больницу.

Фото: МАСС

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *