19.05.2023

С 3 июня улицу Ленина в Новосибирске закроют для проезда автомобилей

В Новосибирске улицу Ленина на участке от площади Ленина до улицы Советской планируют перекрыть для проезда автомобилей.

Ограничение будет действовать до 3 июля.

В Новосибирске улицу Ленина на участке от площади Ленина до улицы Советской планируют перекрыть для проезда автомобилей. Проект постановления об ограничениях размещен на сайте мэрии Новосибирска. Причина — подготовка к празднованию Дня города.

—  Ввести с 03.06.2023 по 03.07.2023 временное прекращение движения транспортных средств по ул. Ленина от площади им. Ленина до ул. Советской с обеспечением объезда по автомобильным дорогам общего пользования. — говорится в документе.

Исключение введено для автомобилей, задействованных в транспортном обеспечении общегородских мероприятий, посвященных празднованию Дня города, транспортных средств медицинских, коммунальных и аварийно-спасательных служб, следующих по неотложным вызовам.

Напомним, в прошлом году улицу Ленина перекрывали на три месяца в связи с новогодними праздниками. Позже прокуратура установила, что блокировка движения транспорта была произведена с нарушениями. 130-летие Новосибирска в этом году будет отмечаться 25 июня.

 

Ранее редакция сообщала, что в горсовете недовольны перспективами сноса кафе в Первомайском сквере.

Фото: pixabay.com, wilhei

Оксана Мочалова

Последние новости

Представитель Россельхознадзора приняла участие в учениях по ликвидации условного очага ящура в Асиновском районе Томской области

22 мая 2024 года в Томской области состоялись тактико-специальные учения по ликвидации условного очага ящура — особо опасного заболевания, общего для человека и животных.

ФАС выбрала цену первого российского дженерика для лечения рака легких

Препарат дешевле оригинала на 37%. Фото: Unsplash.com Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала цену на первый отечественный дженерик «Афатиниб» для лечения рака легких.

Губернатор Новосибирской области открыл церемонию Народной премии НГС

22 мая ‒ финал масштабного общественного проекта портала NGS. ru «Народная премия».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *