Создание общедоступной базы данных «Они вернулись с Победой»

Купинский музейно-мемориальный комплекс, в рамках проекта по созданию общедоступной базы данных  «Они вернулись с Победой»,  ведет сбор информации о Купинцах - участниках Великой Отечественной войны, вернувшихся с полей сражения.

Купинский музейно-мемориальный комплекс, в рамках проекта по созданию общедоступной базы данных  «Они вернулись с Победой»,  ведет сбор информации о Купинцах - участниках Великой Отечественной войны, вернувшихся с полей сражения.  Проект уникален тем, что единой, целостной базы на данный момент не существует. Имеются «Книги Памяти», информационные сайты, но не все имена участников Великой Победы внесены в эти списки.

       На сегодняшний день районный список включает свыше 5000 фамилий, к сожалению, он не полный.

        Имена павших в боях с фашизмом увековечены на мемориалах и памятниках района. Реализуемый проект позволит оставить в истории данные о солдатах победы, которые, несмотря на все тяготы войны, смогли вернуться домой. 9 мая 2020 года на территории музейно-мемориального комплекса, на основании собранных данных, состоится торжественное открытие мемориальных плит с их именами.

         Уважаемые земляки! Просим вас оказать содействие в сборе и сверке данных о ваших близких, воевавших и вернувшихся с победой.

Мы, общими усилиями, можем собрать максимально полную информацию о воинах.

         Купинский районный музейно-мемориальный комплекс  готов принять информацию по тел. 8-991-446-50-98   либо по адресу: г. Купино, ул. Преображенская, 58.

Последние новости

Молодой мотоциклист погиб в жёстком столкновении в Новосибирской области

Парень влетел в «Лексус» Молодой мотоциклист погиб в жёстком столкновении в Новосибирской области.

Уголовное дело возбудили после столкновения лодки с баржей в Новосибирске

В результате ЧП утонула женщина Уголовное дело возбудили после столкновения лодки с баржей в Новосибирске.

Ядро Земли постепенно замедляет вращение

Каковы могут быть последствия, ученые пока не решаются судить. Фото: pxhere.com Американские и китайские ученые выяснили, что скорость внутреннего ядра Земли постепенно замедляется.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *