Театр «Старый дом» получил нового главного режиссёра

Сегодня, 5 февраля, коллективу новосибирского театра «Старый дом» представили нового художественного лидера.

Сегодня, 5 февраля, коллективу новосибирского театра «Старый дом» представили нового художественного лидера. Им, как сообщает пресс-служба учреждения, стал Антон Фёдоров. Это московский режиссёр, бывший актёр «Другого театра», театров «Практика» и «Около дома Станиславского», постоянный участник крупнейших международных и российских фестивалей.

Новосибирские новости

Свою первую работу на сцене «Старого дома» Антон Фёдоров представит в июне. По данным пресс-службы, это будет спектакль по прозе Андрея Платонова.

«В этом театре не надо ничего строить — здесь уже всё  построено. Нужно просто поддержать команду, чтобы  наработанное не сломалось, не разрушилось, а продолжило жить», — прокомментировал своё назначение Антон Фёдоров.

На посту главного режиссёра «Старого дома» он сменил Андрея Прикотенко, который ушёл работать в «Красный факел» вслед за своим бывшим руководителем Антонидой Гореявчевой.

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *