18.03.2023

Томск очищают от незаконной рекламы

В Томске продолжаются рейды по выявлению и демонтажу незаконной рекламы.

К этой работе привлекают и собственников рекламных объявлений.

В Томске продолжаются рейды по выявлению и демонтажу незаконной рекламы. С начала недели специалисты профильных отделов районных администраций, санитарной милиции, совместно с представителями УК убрали 1050 экземпляров печатной продукции и более 10 рекламных конструкций и баннеров, сообщила пресс-служба администрации города.

Работы по демонтажу незаконной рекламы велись на пр. Ленина, ул. К. Маркса, Р. Люксембург, Пушкина, Яковлева, 5-й Армии, Трудовая, Бердская, Водяная, Профсоюзная, Октябрьская, пер. Сакко, Кооперативный, Кустарный и не только.

― Во время рейда собственников зданий также активно привлекают к демонтажу незаконной рекламы. Все номера, указанные в объявлениях, «Санитарная милиция» ставит на автодозвон, ― пояснили в администрации.

 

Ранее редакция рассказывала о судебных спорах мэрии Новосибирска с одним из крупнейших операторов наружной рекламы. 

Фото пресс-службы мэрии Томска

Юлия Данилова

Последние новости

Прокуратура начала проверку из-за пробирок с кровью на улице Искитима

Искитимская межрайонная прокуратура начала проверку после появления в соцсетях и СМИ сообщения о разбросанных возле ГБУЗ НСО «Искитимская центральная городская больница» пробирках с кровью.

Донорская акция в НГТУ НЭТИ: 140 доноров, 63 литра крови

В Новосибирском государственном техническом университете НЭТИ 10 и 11 апреля прошла традиционная донорская акция « Наш дар во имя жизни » . Акция проводилась совместно с Новосибирским клиническим центром крови,

Оперативная информация

15 апреля 2024 года надоено молока по району за день 88,9 тонн или 95,4 %, удой на корову составил 18,4 кг или 99,4 % в сравнении с прошлым годом.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *