У тигров новосибирского зоопарка родились внуки

Они проживают в зоопарке Японии Тигры Лапа и Максимус из новосибирского зоопарка имени Р.А.

Они проживают в зоопарке Японии

Тигры Лапа и Максимус из новосибирского зоопарка имени Р.А. Шило стали бабушкой и дедушкой. Об этом сообщает пресс-служба новосибирского зоопарка.

В японском зоопарке Оморияма, который располагается в городе Акита, тигрица Кассандра родила четырёх детенышей. Тигрица – дочь амурских тигров Максимуса и Лапы, которые живут в зоопарке Новосибирска. А значит, тигрята из Японии – внуки сибирских тигров.

Сотрудникам зоопарка японские коллеги написали письмо, в котором рассказали, как   поживают малыши. Они появились на свет в сентябре 2019 года. Для зоопарка в Японии это стало большим счастьем – амурские тигры дали потомство там впервые за 11 лет.

Читайте также:

В новосибирском  зоопарке  уберут клетки и решётки


фото: пресс-служба Новосибирского зоопарка

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *