Укрытый снегом четвёртый мост в Новосибирске показали с беспилотника

Группа «ВИС» опубликовала в своих соцсетях новый видеоролик, снятый с высоты.

Группа «ВИС» опубликовала в своих соцсетях новый видеоролик, снятый с высоты. Концессионер показал готовность строящегося в Новосибирске четвёртого моста в декабре.

Лариса Сокольникова

Демонстрируя переправу и  прилегающие к  ней транспортные объекты, холдинг отдельно обозначил степень завершённости каждого. Так, по  его информации, 114-метровый пилон готов на  97%, вантовая система — на  99%. Готовность правобережной развязки оценили в  87%,  русловой части  моста — на  90%. Автомобильный тоннель под Транссибом в  районе Горской завершён на  83%, левобережная эстакада основного хода  — на  84%, развязка на левом берегу — на  75%. 

Общая строительная готовность моста достигла 80%.

Напомним, что первоначально сдать его в  эксплуатацию планировали в  декабре 2022  года. После сроки переносили дважды. Теперь ввод  наметили на  четвёртый квартал 2024  года .

Как выглядит зимой с  высоты птичьего полёта строящийся в  Новосибирске мост  —  смотрите на  видео:

Видео: группа «ВИС» https://youtu.be/nJn3IF8Mgnw

Последние новости

В этом году ХК «Сибирь» получит из бюджета почти 1,3 миллиарда рублей

Финансирование клуба увеличится на 6% В 2025 году на финансирование деятельности хоккейного клуба «Сибирь» бюджет Новосибирской области готов выделить 1,288 млрд руб.

Новосибирцев приглашают в массовку на съёмки триллера

Массовку собирают для съёмок эпизода фильма «Реверанс» в школьном театре.

Мифы о раздельном питании развенчала диетолог из Новосибирска

Кому не стоит запивать молоком солёные огурцы, какие пищевые сочетания могут негативно влиять на пищеварение, когда нужно пить воду, можно ли холодное запивать горячим и полезно ли раздельное питание — объяснила врач-гастроэнтеролог,

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Ишиме с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *