17.03.2023

В METRO Cash&Carry отменили вход по карточкам для покупателей

Торговые центры METRO Cash&Carry по всей России, в том числе и в Новосибирске, с 16 марта начали работать в формате обычных магазинов.

Торговые центры METRO Cash&Carry по всей России, в том числе и в Новосибирске, с 16 марта начали работать в формате обычных магазинов. Теперь покупки там могут свободно делать все желающие.

Новосибирские новости

Сеть METRO Cash&Carry объявила, что больше не  будет требовать карты покупателей, которые раньше нужно было предъявлять на  входе в  магазин.

«Теперь карта нужна не для входа, а для привилегий: персональных скидок, специальных предложений и возврата кешбэка»,  — сообщается на официальном сайте ритейлера. 

METRO Cash&Carry открыла свой первый магазин в  Новосибирске  в  2007  году. Сейчас в нашем городе работают три филиала этой сети: два на  правом берегу и  один на  левом. До сих их работа была ориентирована преимущественно на представителей малого и среднего бизнеса — компании и индивидуальных предпринимателей. Чтобы сделать покупки, нужно было иметь специально оформленную карту гостя.

До конца года в Новосибирск планирует зайти сеть жёстких дискаунтеров «Чижик» .

Последние новости

В Новосибирске единороссы проверили восстановленный бассейн СКА

В Новосибирске завершается реставрация бассейна СКА, которую проводят по народной программе партии «Единая Россия» и нацпроекту «Демография».

Силуанов назвал сопоставимым объем взаимно замороженных в РФ и за рубежом активов

Объемы активов, замороженных в РФ и за рубежом, полностью сопоставимы. Данные предоставил Антон Силуанов , возглавляющий Министерство финансов .

Новосибирская область экспортировала более 142 тыс. тюльпанов в Казахстан

Новосибирская область к празднованию 8 Марта экспортировала в Казахстан 142 000 тюльпанов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *