11.10.2022

В Новосибирске из горящего частного дома эвакуировали семью

Двое взрослых и шестеро детей спаслись благодаря вовремя прибывшим пожарным На улице Якушева в Октябрьском районе Новосибирска произошел пожар.

Двое взрослых и шестеро детей спаслись благодаря вовремя прибывшим пожарным На улице Якушева в Октябрьском районе Новосибирска произошел пожар. Огонь в считанные минуты охватил стены частного дома.

О возгорании стало известно 11 октября 2022 года в 01.03. Местные жители сообщили, что на участке горят постройки и стена частного дома. Пожарные прибыли на место и увидели, что огонь начал угрожать всему дому. Пламя потушили через 19 минут после вызова.

«В результате произошедшего огнем повреждены надводная постройки и частный дом на общей площади 80 квадратных метров. До прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировалось двое взрослых и шесть детей», – рассказали в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

В пожаре никто не пострадал. Причину пожара в ведомстве пока не называют.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о том, что пожарные в регионе  спасли поселок от огня с горящего заброшенного поля . Владислав Москвин / Фото: pxhere.com

Последние новости

Диетолог из Новосибирска рассказала об удивительных свойствах цитрусовых

Не каждый догадывается, что ароматный апельсин не растёт в дикой природе.

Прокуратура признала законным возбуждение и поставила на контроль уголовное дело по факту пожара, в результате которого погиб малолетний

Установлено, что 21 февраля 2024 года днем в Ленинском районе г. Новосибирска произошло возгорание одной из квартир многоквартирного дома.

4 этап акции «Безопасный лёд»

Уважаемые жители нашего города Оби Новосибирской области, с 26 февраля 2024 года стартует 4 этап акции «Безопасный лёд», направленный на предупреждение происшествий на водоемах в осенне-зимний период,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *