09.02.2024

В Новосибирске прольется дождь со снегом в выходные 10 и 11 февраля

Синоптики предупреждают, что ветер будет дуть со скоростью 18 метров в секунду В Новосибирске на выходных 10 и 11 февраля 2024 года местных жителей ждет снег с дождем, а также сильные порывы ветра.

Синоптики предупреждают, что ветер будет дуть со скоростью 18 метров в секунду

В Новосибирске на выходных 10 и 11 февраля 2024 года местных жителей ждет снег с дождем, а также сильные порывы ветра.

По данным портала Gismeteo, в субботу, 10 февраля 2024 года, температура утром будет держаться у отметки +2 градуса, днем столбик термометра замрет у отметки 0 °С, к ночи похолодает до -5 градусов. Ветер будет дуть со скоростью 18 метров в секунду. Будет пасмурно, пойдет снег с дождем.

В воскресенье, 11 февраля 2024 года, резко похолодает. Утром столбик термометра остановится у отметки -15 °С, днём потеплеет всего лишь до -13 градусов, а к ночи температура вновь опустится до -15 °С. Весь день будет облачная погода, без осадков. Скорость ветра достигнет 12 метров в секунду.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в Новосибирской области 9 февраля закрыли несколько трасс из-за погоды. Водителям рекомендуют соблюдать скоростной режим и дистанцию, а также отказаться от выполнения опасных маневров.

Дарья Бочкун / Фото: istockphoto.com

Последние новости

В Новосибирске единороссы проверили восстановленный бассейн СКА

В Новосибирске завершается реставрация бассейна СКА, которую проводят по народной программе партии «Единая Россия» и нацпроекту «Демография».

Силуанов назвал сопоставимым объем взаимно замороженных в РФ и за рубежом активов

Объемы активов, замороженных в РФ и за рубежом, полностью сопоставимы. Данные предоставил Антон Силуанов , возглавляющий Министерство финансов .

Новосибирская область экспортировала более 142 тыс. тюльпанов в Казахстан

Новосибирская область к празднованию 8 Марта экспортировала в Казахстан 142 000 тюльпанов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *