Вафли с уткой и десерт с белыми грибами предлагают на фестивале завтраков

Омлет с енисейским муксуном и алтайский чай подали новосибирские рестораторы на российском фестивале завтраков BreakFest.

Омлет с енисейским муксуном и алтайский чай подали новосибирские рестораторы на российском фестивале завтраков BreakFest.

Новосибирские новости

В  кулинарном состязании участвуют десять заведений нашего города. В  утренние часы можно продегустировать особое меню. В  нём обязательно должны быть выпечка, блюда из  яиц, злаков или молочных продуктов  — таковы условия конкурса.

«Из  злаков у  нас гурьевская каша. Из  молочных продуктов это бриошь, потому что, хоть это и  хлеб, он на  60% состоит из  сливочных продуктов. Из  яйца мы  представляем омлет с  енисейским муксуном. Муксун  — это северная рыба, сибирская, является нашим локальным продуктом»,  — рассказал бренд-шеф парка-отеля «Сосновый бор» Андрей Коробкин.

1 / 12 Фото: nsknews.info

Креатив и  мастерство поваров будет оценивать экспертное жюри. Попробовать блюда из  фестивального меню до  конца января могут и  обычные посетители. Список заведений, участвующих в  конкурсе, есть на  сайте фестиваля . 

Подробности  — в  сюжете «Новосибирских новостей»:

Последние новости

Где сдать нормы ГТО в Новосибирске — адреса площадок

Специализированные спортивные залы расположены в Ленинском, Первомайском и Калининском районах.

Четыре концерта услышит публика на Сибирском оперном фестивале

Первый Международный Сибирский оперный фестиваль откроют в субботу, 11 января, в Новосибирской филармонии.

Круглосуточный пункт приёма новогодних ёлок открыли у «Меги»

Пункты приёма отслуживших новогодних ёлок открыли в Новосибирске. В левобережной части города сдать ненужные деревья можно на парковке у СТЦ «Мега».

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Орле на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *