Водителей предупредили об ограничениях на дорогах в двух районах Новосибирска

Временные неудобства введены из-за ремонта на водопроводе. В Октябрьском и Центральном районах Новосибирска вводятся временные ограничения движения транспорта.

Временные неудобства введены из-за ремонта на водопроводе.

В Октябрьском и Центральном районах Новосибирска вводятся временные ограничения движения транспорта.

Как сообщает мэрия столицы Сибири, до 12 июля дорога на участке улицы Автогенной в районе частного дома № 106 будет сужена на 2 метра. Причиной служит проведение ремонтных работ на водопроводе.

В связи с ремонтом теплотрассы по 20 июля проезжая часть на улице Татарской в районе дома № 80/1 по улице Писарева будет сужена на 5 метров.

— По 22 июля на 4,5 метра сужается проезжая часть улицы Зыряновской и в районе здания № 31 на улице Добролюбова, — говорится в сообщении мэрии Новосибирска.

Администрация просит водителей быть внимательными и соблюдать дорожные знаки.

Ранее редакция сообщала о том, что движение транспорта ограничено в Октябрьском районе Новосибирска.

Источник фото: Freepik / Автор — wirestock

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *