22.01.2020

Главную икону Сухопутных войск привезут в Советский район

Главную икону Сухопутных войск доставили в Новосибирск из Хабаровска. В течение нескольких дней она будет в Вознесенском кафедральном соборе (ул.

Главную икону Сухопутных войск доставили в Новосибирск из Хабаровска. В течение нескольких дней она будет в Вознесенском кафедральном соборе (ул. Советская, 91).

– Это образ российского полководца, православного человека, настоящего дипломата, ─ говорит руководитель отдела работы с вооруженными силами Протоиерей Николай. – Будем просить заступничества, милости Божьей. И эту милость Господь нам пошлет.

24 января икону привезут в Новосибирское высшее военное училище в Академгородке. Как сообщает портал «Родные берега», в НВВКУ икона будет в пятницу с 10.00 до 19.00. В этом время вход в храм училища (со стороны ул. Иванова) будет открыт для всех верующих.

По информации пресс-службы правительства Новосибирской области, после столицы Сибири икона отправится в Кызыл и другие города. К 9 мая 2020 года ее планируется разместить в главном храме Вооруженных Сил РФ в Москве.

Фото из открытых источников

Последние новости

«Доноры, которые сдают кровь 2-3 раза в год на протяжении всей жизни, не страдают инфарктами и инсультами»

Фото пресс-службы ИЦГБ В неделю популяризации донорства крови руководитель Новосибирского клинического центра крови Юлия Моор ответила на вопросы о пользе и вреде донорства, организации работы службы крови и многом другом.

Минприроды ищет новое место для центра реабилитации диких животных в Новосибирске

Его не удалось разместить в Кудряшовском бору. Министр природных ресурсов и экологии Новосибирской области Евгений Шестернин сообщил,

Депутаты Заксобрния получат предупреждение за декларации о доходах

При проверке деклараций выяснилось, что четверо депутатов предоставили заведомо недостоверные или неполные сведения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *