Мать в Новосибирске поставила сына на колени, заставив извиняться перед мусульманами

Вопиющий случай, если верить социальным сетям, произошел в Новосибирске. Школьник записал видео, в котором читал стихотворение, оскорбляющее религиозные чувства мусульман.

Вопиющий случай, если верить социальным сетям, произошел в Новосибирске. Школьник записал видео, в котором читал стихотворение, оскорбляющее религиозные чувства мусульман. После этого его мать нашла для него неординарное наказание.

Женщина сначала отхлестала сына по щекам, приговаривая «Мне больно, что у меня такой сын», а затем заставила его встать на колени и извиниться перед мусульманами.

Кадр из видео АСТ-54

Комментаторы в соцсетях в основном осуждают поступок мальчика, но их мнения резко разделились на две примерно равные группы при оценке действий матери. Одни осуждают ее за публичное унижение сына, другие приветствуют такие методы воспитания.

Некоторые комментаторы обращают внимание на то, что видео наказания появилось после того как «возмутилась диаспора» и высказывают предположение, что такое поведение матери – попытка защитить сына от более тяжких и непредсказуемых последствий его поступка.

Ранее в «Новой Сибири»:

Педофил-иностранец осужден за пропаганду терроризма в новосибирской колонии

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *