16.01.2023

Рождественские богослужения в ордынском храме “Неопалимая Купина”

Вот и настал для рода человеческого один из самых великих праздников – Рождество Христово!

Вот и настал для рода человеческого один из самых великих праздников – Рождество Христово! Для всех нас это на самом деле весьма радостный праздник! И радость заключается в том, что к нам, в нашу погрязшую в грехах земную опустошенную обездоленность, явился Спаситель, чтобы спасти нас от плена греховного и сделать нам большой подарок, который называется «Вечная блаженная жизнь»!
И это действительно важно для нас и является самым радостным обстоятельством для каждого человека, живущего в мире! Ну а что же мир? А мир, к большому сожалению, пребывая в прелести, более чествует не Рождество Христово – мир продолжает помпезно отмечать некий праздник «Новый год», который на самом деле является всего лишь неким счетчиком времени: был 2022 г., щелк  – и стал 2023 г. Объясните мне в чем же предмет радости этого события?
Печально, что люди большей своей частью игнорировали Христа 2023 года назад, продолжают игнорировать и сейчас, отсюда и все наши беды и проблемы  и в мировом масштабе, и в масштабе страны, и личностно, пора уже над этим задуматься…
Но есть и радостные моменты в нашей жизни!
С 5-го по 8-е января в ордынском храме «Неопалимая Купина» прошла целая чреда праздничных Рождественских богослужений, за которыми верные Богу люди от всей души чествовали родившегося Богомладенца Иисуса Христа! И это здорово: живые души еще есть! Всех с праздником Рождества Христова!

иерей Сергий Гранкин



Последние новости

В Бийске первый сосудистый центр полного цикла откроется в 2024 году

Больница призвана снизить смертность от болезней системы кровообращения В Бийске первый сосудистый центр полного цикла откроется в 2024 году.

Ирина Леонидовна Подносова назначена Председателем Верховного Суда Российской Федерации

Ранее Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала назначить Ирину Леонидовну на пост Председателя Верховного Суда России.

Ирина Леонидовна Подносова назначена Председателем Верховного Суда Российской Федерации

Ранее Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала назначить Ирину Леонидовну на пост Председателя Верховного Суда России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *