Украина. Сатана там правит бал

22 ноября десятки вооружённых людей в камуфляже ворвались в Киево-Печерскую лавру.

22 ноября десятки вооружённых людей в камуфляже ворвались в Киево-Печерскую лавру. Так «СБУ, Нацполиция и Нацгвардия провели на территории лавры контрразведывательные мероприятия в рамках системной работы СБУ по противодействию взрывной деятельности российских спецслужб на Украине». Силовики обшарили 850 церковных построек, подвергли «углублённым контрразведывательным опросам», в том числе на полиграфе, 350 насельников и прихожан. Наместник лавры митрополит Павел (Лебедь) внесён в базу данных украинского националистического сайта «Миротворец».

25 ноября в 7 часов утра сотрудники СБУ выбили двери в епархиальном управлении Черновицко-Буковинской епархии УПЦ, подняли сотрудников епархии с постелей провели обыск в Свято-Николаевском соборе. «Нас вывели из своих комнат, – рассказал архимандрит Никита, – приставили к стене, раздели и, как оказывается, сфотографировали… Слава Богу, выстрелов не прозвучало, хотя такие угрозы были».

До конца ноября силовики совершили налёты и провели обыски в Сарненско-Полесской, Кировоградской и Александрийской, Тернопольской и Ивано-Франковской епархиях, не обошли своим вниманием и женский монастырь Волынской иконы Божией Матери в Ровенской области.

С утра 10 декабря начались облавы и обыски на 14 объектах Украинской православной церкви Харьковской области. Но если разбойники и крестоносцы древних времён нападали на монастыри и церкви с целью грабежа, то нынешние бандеровцы – в поисках «пророссийской и религиозной подрывной литературы».

В результате этой борьбы с «диверсантами в рясах» Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины ввёл санкции против семи священников канонической Украинской православной церкви (УПЦ). Указ подписал лично президент Украины Владимир Зеленский. А вскоре он подписал ещё один, запрещающий деятельность религиозных организаций, «аффилированных с центрами влияния в Российской Федерации». Правительство обязали в течение двух месяцев теперь внести в Раду соответствующий законопроект: «Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 1 декабря 2022 года “Об отдельных аспектах деятельности религиозных организаций на Украине и применения персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)”».

Иными словами, режим намерен полностью запретить деятельность канонической УПЦ. И это при том, что на православной Украине уже более восьми лет имеет легальный статус и, более того, пользуется поддержкой государства сатанинская секта, которую ещё называют «церковью Сатаны». В 2018 году в стране насчитывалось около полутора сотен официально зарегистрированных крупных неоязыческих организаций. Причём многие из них используют в своих культах, ритуалах и идеологии элементы неонацизма и откровенного сатанизма.

 

Естественно, возникает вопрос: откуда у хлопцев богоборческая «грусть»? Откуда в них столько ненависти к Церкви Христовой, к её служителям и прихожанам? И вообще, как, каким образом исторически православный народ, не поддавшийся папско-панскому давлению, стал богоборческим?


Гоненье на церковь, что значит видеть тьму?

Дело в том, что в США официально существует «храм Сатаны» (Тhe satanic temple, ТST). Зарегистрирована данная организация в 2013 г. по всем правилам и законам Соединённых Штатов Америки. Первая – «Церковь сатаны Лавея» – была создана ещё в 1966 году. И вот что примечательно: буквально через год после открытия второй сатанинской церкви в Америке, в 2014-м, такой же «храм Сатаны» открывается и на Украине, а именно – в Черкасской области, в самом центре Незалежной. Это даже не скрывается, всё на законном основании, с обрядом так называемого «кровопускания» и со всеми вытекающими…

«Сатанинский храм», созданный выпускниками Гарварда М. Джарри и Л. Гривзом в 2013 году и официально признанный в США в статусе религиозной организации с предоставлением ей налоговых льгот и доступа к грантам за счёт казны, на своём сайте TST разместил целый раздел – помощь Украине.

Поклонники Люцифера проводят сбор денежных средств для своих единомышленников из «Азова» (здесь и далее – террористическая организация, запрещённая в РФ) и других нацбатов: «Перед лицом масштабного гуманитарного кризиса… “Сатанинский храм” быстро принял меры, чтобы помочь… украинским сатанистам получить жильё и другие предметы первой необходимости во время бегства от войны».

Возможно, на их доллары в 2015 г. в Вальпургиеву ночь (с 30 апреля на 1 мая) в Киеве напротив Михайловского Златоверхого собора, одного из главных храмов неканоничной Украинской православной церкви Киевского патриархата, кстати, благословлявшего карателей АТО, был устроен шабаш около двух тысяч ведьм, колдунов, экстрасенсов, одним словом всех, кто так или иначе причастен к тёмной силе. Официально эта «сходка» называлась «Ритуал за мир в Украине», который поддерживался союзом ветеранов АТО и Министерством обороны Украины. Регистрация проходила на старинном кладбище на горе Щекавица. Под занавес вся эта нечисть зарядила обереги, куклы-вуду, которые потом вручали отправлявшимся убивать в Донбасс сатанистам. Считалось, что именно эти тёмные силы помогут победить русских.

 

«Мы понимаем, что в лице этого режима имеем дело не только с антирусской, но и с антихристианской силой. Проще говоря, с сатанистами. Нацизм, язычество, оккультизм и сатанизм всегда шли рука об руку – так было в Третьем рейхе, так сегодня происходит на Украине», – писал глава Крыма Сергей Аксёнов в своём телеграм-канале.

Кстати, сегодня в освобождённых районах Донбасса на всех базах неонацистского подразделения «Азов» наши бойцы находят сатанинскую атрибутику и те самые куклы-вуду с горы Щекавица. Идолопоклонников поддерживают местные СМИ и воспевают в своих клипах популярные на Украине исполнители «Енджi Крейд», в песнях которых есть такие строки: «будет тебе враг, так как ведьма скажет». Вместо традиционных, православных икон насаждаются «иконы» с изображением Бандеры, Шухевича – ярых нацистов своего времени, а также «Святой Джавелин». И всю эту атрибутику можно найти не только в стане укронацистов, но практически в любом подразделении ВСУ.


Новые крестонацисты

В чём разница и что общего между нацистами Гитлера и неонацистами Зеленского?

Политолог Ростислав Ющенко так определил разницу: «Украинский  (нацизм) называют потешной формой немецкого нацизма […] Если немецкий нацизм позиционировал себя как движение юберменшей, которые верят в свою исключительность и готовы силой забрать у остального мира то, что считают по праву принадлежащим себе, то украинский нацизм – движение унтерменшей, которые постоянно ищут себе хозяина и жалуются ему на злых соседей и злую судьбу, обделившую их всеми возможными благами, выпрашивают вспомоществование, а также просят наказать своих обидчиков. Украинский нацизм заунывен, плаксив и жесток». И, добавим, как и немецкий, крайне агрессивен.

Церковь гитлеровцами не приветствовалась – у немцев с приходом фюрера появились своё «учение» и своя вера, основная идея которой – сверхнация арийская. Третий рейх истреблял всех «неподходящих» под его чёткие физиологические параметры представления о сверхчеловеке (форма черепа, цвет кожи, национальность, разрез глаз и т.д.). Проводились страшные опыты над людьми, эксперименты с изменением сознания и психики, зомбирование. Этим занимался специальный, секретный институт «Аненербе» (так называемое Научно-педагогическое сообщество наследия предков). А на Украине с самого начала майданной лихорадки появились своеобразные продолжатели «Аненербе» – «чёрные трансплантологи».

Сегодня раненых солдат ВСУ даже не стараются лечить, а буквально разбирают на «запчасти» и отправляют органы в клиники Европы, Израиля, Канады и США. Там всё берут, не торгуясь, сообщил в «Бесогоне» режиссер и ведущий Никита Михалков. По версии многих наблюдателей, к продаже органов раненых и погибших украинцев имеет отношение СБУ. По некоторым данным, «чёрная трансплантология» на вэсэушниках уже принесла около 10 миллиардов долларов.

Сами гитлеровцы крайне редко делали себе татуировки. Эсэсовцы наносили себе на руки в качестве оберегов татуировку с начертанием рун, по которым после разгрома нацистской Германии часто проводилось опознание тех из них, кто сбрасывал с себя эсэсовский мундир, чтобы избежать наказания за содеянные преступления, и выдавал себя за повара или музыканта. По этим же тату бойцы СВО распознают неонацистов-азовцев (здесь и далее – боевики террористической организации, запрещённой в РФ). Но есть и ещё один нюанс. На их телах, в отличие от эсэсовцев, начертано изображение дьявола – козёл с рогами.

Флаги со свастикой, шевроны со свастиками и рунами, символика Третьего рейха, портреты Гитлера и Бандеры, книги отцов украинского национализма печатались многотысячными тиражами при всех «правителях» от функционера Кучмы до комика Зеленского. На русском, на украинском языках. Бандеровцы и Бандера постепенно героизировались. Активное участие в этом принимали украинские диаспоры из Канады и США.

 

Следы исповедования украинскими нацбатами оккультизма и сатанизма начали находить не в 2022 году, а гораздо раньше. Это Запад не хочет и не собирается признавать. «Заявления Путина о том, что власть на Украине контролируют неонацисты – “это вероломная инсинуация”, – цитирует Русская служба ВВС специалиста по изучению неонацизма в Восточной Европе профессора Шмида. – Это правда, что во время протестов на Евромайдане в 2013-м и 2014-м годах в Украине были активны отдельные крайне правые группы. Однако сегодня они играют второстепенную роль». Чудовищная ложь. Основные свидетельства обратного открываются сейчас на каждой освобождённой территории и в большом количестве.

Приведём свидетельство тележурналиста Александра Егорцева:

«Одно из сатанинских капищ обнаружат под Мариуполем, другое за сотню километров, где-то на луганском направлении. Но самые интересные открытия преподнесёт “Азовсталь”, когда оставшиеся боевики “Азова” начнут сдаваться в плен. Фото- и видеосъёмка зафиксируют на их крепких и явно неизмождённых голодом телесах весьма любопытные татуировки. Помимо откровенно фашистской символики на спинах некоторых украинских военных окажутся татуировки с огромными козьими мордами.

 

5 апреля заходим на базу нацбата “Азов” в Мариуполе, что близ 61 городской школы. Отсюда рукой подать до “Азовстали”. Там тогда ещё очень активно громыхало. А в казарме, где по уставу вообще не может быть ничего лишнего, на стене перед нами предстаёт нечто жуткое – целый сатанинский алтарь. И офицеры это допустили? Значит, оно здесь лишним не было? От перевёрнутых пентаграмм, Вельзевулов, Бафометов да Люциферов – в глазах рябит».

В интернете всегда можно найти видео, где достоверно показаны языческие ритуалы азовцев, использующих человеческую кровь для своих обрядов инициации или посвящения. «Но если нацисты-сатанисты, изрисованные оккультными и языческими знаками, перерезают пленным горло, не щадят стариков, насилуют, а потом жестоко убивают женщин и детей, вырезая на мёртвых телах свастики, – то не является ли это таким же актом жертвоприношения своим языческим богам?» – вопрошает настоятель Александро-Невского собора Новосибирска Александр Новопашин.

И вот выросло новое поколение, готовое к войне против «ненавистных москалей». На них и ставит сегодня Запад, который ещё до Второй мировой испытывал пристрастие к фашизму. Как в своё время идеологи Третьего рейха, киевские нацисты искренне считают, что русские должны просто исчезнуть как нация.

Очевидно, что «Азов» готовили для дальнейшего вторжения в Россию. В этом смысле уместно вспомнить недавнее выступление постпреда России при ООН Василия Небензи на заседании Совета безопасности: «Так же, как в своё время Грузия, в жертву противостояния с Россией принесена Украина, где Запад установил антинародный, антиконституционный и русофобский режим».


Все дороги ведут в Рим

Итак, с набором символов Третьего рейха на телах азовцев более-менее понятно. Но откуда взялся дьявол, и кому они поклоняются? Вернёмся к истории. Спустя два года после распада Советского Союза, 10 ноября 1993 года адепты «Белого братства ЮСМАЛОС» штурмовали и собирались сжечь Софийский собор в Киеве. Им не дали это сделать бойцы подразделения «Беркут».

Справка

«Великое Белое Братство  ЮСМАЛОС » (сокр. «Белое братство») – тоталитарная секта синкретического характера, активно действовавшая в 1990-х годах на Украине, в России и других постсоветских государствах.  ЮС  – Юоанн Свами, искажённое в псевдовосточном стиле «Святой Иоанн» (Креститель), он же бывший инженер-кибернетик Юрий Кривоногов.  МА  – Мария Дэви Христос, «Дева Мария», она же бывшая комсомольская активистка Марина Цвигун – основатели, которые причисляли себя к реинкарнации Иоанна Крестителя, Тутанхамона, князя Владимира, Ноя и т.д.; а  ЛОС  – сокращение от греческого слова «Логос», одна из ипостасей Бога.

В основе доктрины «Белого Братства» лежит спекулятивная компиляция различных религиозных и оккультно-эзотерических учений: христианства, иудаизма, йоги, буддизма, учения о карме, о реинкарнации, гностических идей, мистических учений. Пропагандирует это братство не что иное, как конец эры христианства. По сути, уже тогда были совершены первые попытки заманить народ на свою тёмную сторону, отречься от Православной церкви и привить новые ценности.

Сразу после майдана 2004-го (первой «оранжевой» революции при руководстве Ющенко) в Киеве начинается строительство первой греко-католической церкви Украины. А в 2021-м действующий и поныне президент Незалежной Зеленский назначает послом Украины в Ватикане Андрея Юроша, религиоведа и борца против канонической Православной церкви и за незаконный перевод её храмов в неканоничную ПЦУ (Православная церковь Украины), – того самого Юроша, который помогал Порошенко совершить госпереворот в 2014-м.

Есть выражение «Все дороги ведут в Рим». Папа Римский встречался с украинскими президентами за последние 30 лет не один раз. Например, на встречу с Кучмой не было приглашено ни одного представителя каноничной УПЦ, что не по правилам. Тогда толпы православных людей вышли на улицы Киева с протестами против внедрения нетрадиционной для славян греко-католической церкви. Но это было примерно 20 лет назад. Сейчас всё изменилось. Если ты веришь в Бога, да ещё говоришь на русском языке, это может обернуться смертью, тюрьмой или пытками. Ничего не напоминает?

В феврале 2020 года президент Украины Владимир Зеленский совершил официальный визит в Ватикан, где состоялась его встреча с папой Римским Франциском. «Он назвал меня “президентом мира!” – возопил на радостях Зеленский. – Такой у меня сейчас имидж в Европе!» На следующий год в июне 2021 г. главная кафедра католической церкви уже была перенесена из Житомира в Киев, по случаю чего глава украинских католиков Виталий Кривицкий отслужил праздничную мессу в римско-католическом соборе св. Александра.

Теперь принадлежность к западной конфессии помогает делать карьеру, а приверженность каноническому православию – мешает. Причём католики, как и униаты, входят в своеобразную конфедерацию «церквей майдана», де-факто имеющую государственный статус на постмайданной Украине. Католики во главе со своим клиром принимали активнейшее участие в государственном перевороте в 2014 году, а прежде, в 2005-м, поддерживали ВСУ и «добробаты» в подавлении Русской весны в Донбассе и других регионах. Даже спустя годы католические лидеры Украины пытаются приделать Майдану некий сакральный «нимб», отмечая, что в этом начинании их поддерживают и католики России. И за их спиной незримо стоит святой престол.

Приплыли…

Так с подачи США, давлением Запада и «благословением» Ватикана на Украине с 90-х годов воспитывали нацистские армии со своей адской идеологией, чёрным мироустройством, культом вселенского Зла. И им это реально удалось. И всё это – для уничтожения русских людей! Глядя на эти факты, создаётся чёткое понимание того, что это – война Добра со Злом в её современном проявлении. Мир реально застыл на грани Вселенской катастрофы.


Идут Часы Судного дня

В этом году исполнилось 75 лет с тех пор, как бывшие учёные «Манхэттенского проекта» (кодовое название программы США по разработке ядерного оружия, осуществление которой формально началось 13 августа 1942 года) создали символические Часы Судного дня. Каждый год в конце января хранители часов переводят время вперёд и назад, чтобы предупредить человечество о том, насколько мы близки к ядерной полуночи.

7 марта 2022 года, после начавшейся специальной военной операции на Украине учёные-атомщики сообщили, что они оставили стрелки Часов Судного дня на 100 секунд до полуночи, подтвердив позицию конца января 2022 года. Глава организации «Бюллетень учёных-атомщиков» Рейчел Бронсон заявила, что это связано с тем, что мир сталкивается с возросшими угрозами ядерной войны наряду с новой угрозой Covid-19, а также опасностями изменения климата, онлайн-дезинформации, искусственного интеллекта и частично с ситуацией на Украине.

В феврале 2022 года Служба внешней разведки России заявила, что США передали Украине от 3 до 5 кг оружейного плутония, достаточного для создания одной атомной бомбы. Но есть все основания полагать, что оружейного плутония Америка поставила киевскому режиму гораздо больше…

Часы тикают: до ядерной полуночи, или конца света, по-прежнему остаются условные 100 секунд. В конце января 2023 года учёные-атомщики вновь оставят или переставят стрелки часов. Но не от них зависит будущее человечества.

Ксения Шарапановская
Звезда

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *