18.11.2019

В Карасуке установили купол и крест на новый храм во имя святого князя Владимира

В торжественном событии принял участие депутат Александр Кулинич На месте строящегося храма во имя святого равноапостольного великого князя Владимира города Карасука, рядом с Мемориалом Воинской славы прошло,

В торжественном событии принял участие депутат Александр Кулинич

На месте строящегося храма во имя святого равноапостольного великого князя Владимира города Карасука, рядом с Мемориалом Воинской славы прошло, освящение купола и креста для этого храма.

Освещение проводил епископ Карасукский и Ордынский Филипп, он поздравил жителей с этим знаковым событием для города и для епархии: « Сегодня состоялось историческое  событие в жизни нашего города, имеющее большое духовное значение ».

Затем выступил Глава Карасукского района Александр Гофман. Он поздравил собравшихся с событием и выразил надежду, что к 75-летнему  юбилею Победы, будет торжественно открыт новый храм.

Владыка вручил Архиерейские грамоты рабочим, изготовившим купол и крест, выразил благодарность депутату Законодательного Собрания Новосибирской области фракции «Единая Россия» Александру Кулиничу.

Александр Андреевич, в свою очередь, поблагодарил всех присутствующих за то, что приняли участие в освящении, пожелал всем мира в душе, добра и благополучия.

Последние новости

Энергетики «Россети» проводят специальные рейды по местам рыбалки вблизи ЛЭП

Энергетики филиала ПАО «Россети» – Западно-Сибирское предприятие МЭС провели профилактический рейд по предупреждению рыбалки в охранных зонах линий электропередачи.

В Новосибирске опытного хирурга приговорили за смерть двухлетней девочки

Врачебная ошибка, которая стоила жизни двухлетней девочки, произошла 20 января 2020 года  Центральный районный суд Новосибирска вынес приговор в отношении бывшего врача-хирурга «Детской клинической больницы скорой мед

Принимаются заявки на участие в ярмарке «Петровская»

08 июня 2024 года  в с. Кыштовка Кыштовского района Новосибирской области состоится оптово-розничная универсальная ярмарка «Петровская».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *