В р. п. Чистоозерное организован сбор средств и гуманитарной помощи для военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции
16.11.2022

В р. п. Чистоозерное организован сбор средств и гуманитарной помощи для военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции

В храме в честь Успения Пресвятой Богородицы районного поселка Чистоозерное организован сбор средств и гуманитарной помощи на нужды армии: в частности для военнослужащих,

В храме в честь Успения Пресвятой Богородицы районного поселка Чистоозерное организован сбор средств и гуманитарной помощи на нужды армии: в частности для военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции на Украине.
В это непростое время каждый из нас должен внести свой вклад. Знаменитое выражение времен Великой Отечественной войны: “Все для фронта, все для победы”, – стало как никогда актуально именно в наше время.
Непрестанной молитвой о мире всего мира, о победе нашего воинства  и трудом во благо Отечества мы сможем приблизить долгожданную победу.

Прихожане храма вяжут теплые носки и приобретают теплое нательное белье для солдат, воспитанники воскресной школы мастерят полезные поделки своими руками и пишут письма солдатам. Таким образом готовится к отправке очередная посылка на фронт.


Последние новости

В Новосибирске продолжается «депутатский» набор на спецоперацию

Однако имена новых добровольцев из «слуг народа», которые планируют принять участие в спецоперации, не разглашаются.

Студент НГУ получил стипендию имени Будкера

Развитие управляемого термоядерного синтеза (УТС) на сегодняшний день достигло этапа, когда в мире начинают появляться проекты экспериментальных термоядерных реакторов.

Райские яблоки раздали победителям театральной премии «Парадиз»

Награды по итогам 2021 года вручили новосибирским театральным деятелям — актёрам, режиссёрам, сценаристам, художникам и фотографам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *